Servicios

SERVICIOS

Análisis Microbiológicos

Los análisis microbiológicos permiten identificar y cuantificar microorganismos que comprometen la seguridad y estabilidad de los alimentos.
En AGLab trabajamos con métodos estandarizados y equipos validados para garantizar resultados confiables e interpretables acreditados ISO-17025

Aplicaciones técnicas más solicitadas por la industria

Productos alimenticios en general

Aerobios termófilos

Anaerobios mesófilas

Anaerobios Facultativo

Clostridium perfringens

Clostridium sulfito reductores

Pseudomona spp

Bacillus Cereus

Coliforme fecales

Bacterias Acidureas

Shigella

Aguas

Coliformes fecales y E. Coli

Clostridium perfringens

Pseudomona aeruginosa

Moho y levadura

Staphylococcus Aureus

Salmonella spp

Listeria spp.

Superficies

Listeria spp.

Aerobios mesófilos totales

Coliformes totales

E. coli

Staphylococcus Aureus

Mohos y levaduras

Enterobacteria

Salmonella spp

Ambiente

Aerobios mesófilos totales

Enterobacterias

Moho y levaduras

Salmonella spp

Listeria spp.